1. ArchDaily
  2. Recreación Y Entrenamiento

Recreación Y Entrenamiento: Las más recientes noticias y obras de arquitectura

Equipamiento Deportivo De Warande in Wetteren / BURO II & ARCHI+I

© Filip Dujardin
© Filip Dujardin

Arquitectos: BURO II & ARCHI+I Ubicación: Wetteren, Bélgica Arquitecto De Diseño: VenhoevenCS architecture+urbanism Equipo: Ton Venhoeven, Bas Römgens, Katharina Hagg, Maarten Bax, Servy Bruls, Ornella Lazzari, Sylvain Wintz Director De Proyecto: Arch. Geert Blervacq Arquitecto De Proyecto: Arch. Vincent Baudry, Arch. Thomas Dierickx Año Proyecto: 2012 Área Proyecto: 4,411 m2 Fotografías: Filip Dujardin

© Filip Dujardin © Filip Dujardin © Filip Dujardin © Filip Dujardin + 24

Fala Park / PL Architekci

© Bartosz Makowski
© Bartosz Makowski

Arquitectos: PL Architekci Ubicación: Gmina Wolsztyn, Polonia Equipo de Diseño: Bartłomiej Bajon, Katarzyna Cynka, Marcin Kozierowski Año Proyecto: 2012 Fotografías: Bartosz Makowski

© Bartosz Makowski © Bartosz Makowski © Bartosz Makowski © Bartosz Makowski + 32

Piscina Climatizada en Polideportivo “Bola de Oro” / José Luis Rodríguez Gil, Jorge Molinero Sánchez

© Fernando Alda
© Fernando Alda

Arquitectos: José Luis Rodríguez Gil, Jorge Molinero Sánchez
Ubicación: Camino de Beas, 18010 Granada, Andalucía, España
Equipo De Diseño: José Luis Rodríguez Gil, Jorge G. Molinero Sánchez
Año Proyecto: 2009
Fotografías: Fernando Alda

© Fernando Alda © Fernando Alda © Fernando Alda © Fernando Alda + 17

Sala de Usos Múltiples en el C.E.I.P / Raúl del Valle

El proyecto se concibe como dos volúmenes prismáticos adosados, ambos de la misma longitud pero de anchura y altura diferentes en función de los usos que albergan. El mal terreno sobre el que se asienta obliga a hacer una cimentación por pilotaje. Este solar es una parcela triangular que linda con el colegio existente. Se toma como altura máxima la del colegio, y se adopta la menor altura en la pieza de los vestuarios que está más próxima al mismo.

Centro Deportivo Csörsz / T2.a Architects

© Zsolt Batár
© Zsolt Batár

Arquitectos: T2.a Architects Ubicación: Budapest, Hungría Arquitecto A Cargo: Gábor Turányi, Bence Turányi Equipo De Diseño: Zsolt Frikker, András Göde, Orsolya Gönczi, László Földes, Barna Láris, Péter Márk, Eszter Mészáros, Levente Skultéti, Zoltán Stein, Miklós Vannay Año Proyecto: 2005 Fotografías: Zsolt Batár

© Zsolt Batár © Zsolt Batár © Zsolt Batár © Zsolt Batár + 27

Centro de Alto Rendimiento en Jamor / Espaço Cidade Arquitectos

El Centro de Alto Rendimiento de Jamor, para atletas profesionales, se planeó teniendo en cuenta las diversas formas deportivas en las que se expresa el atletismo, y con el fin de centralizar las actividades de formación con un alto nivel de confort para el usuario.

Centro Atlético Daskalakis de la Universidad de Drexel / Sasaki Associates

© Halkin Photography
© Halkin Photography

Arquitectos: Sasaki Associates Ubicación: Filadelfia Equipo: David Dymecki, Pablo Savid-Buteler, Nancy Freedman, Gerry Gutierrez, Sal Canciello, Dan Dwyer, Mette Aamodt, Elke Berger, Mark Delaney Año Proyecto: 2010 Fotografías: Halkin Photography, Robert Benson

© Halkin Photography © Robert Benson © Halkin Photography © Halkin Photography + 12

Hotel Waterhouse / Neri & Hu

© Pedro Pegenaute
© Pedro Pegenaute

Arquitectos: Neri & Hu Design and Research Office Ubicación: Maojiayuan Road No. 1-3, Huangpu District, Shanghai Equipo: Lyndon Neri, Rossana Hu, Debby Haepers, Cai Chun yan, Markus Stoecklein, Jane Wang Año Proyecto: 2010 Fotografías: Pedro Pegenaute, Tuomas Uusheimo, Derryck Menere

© Tuomas Uusheimo © Derryck Menere © Derryck Menere © Derryck Menere + 54

Ojos de Andino / Arquitecta Mariel Suárez

© Gustavo Frittegotto
© Gustavo Frittegotto

Arquitectos: Arquitecta Mariel Suárez Ubicación: Andino, Santa Fe, Argentina Año Proyecto: 2008 Área Proyecto: 530.0 m2 Fotografías: Gustavo Frittegotto

© Gustavo Frittegotto © Gustavo Frittegotto © Gustavo Frittegotto © Gustavo Frittegotto + 12

Clásicos de Arquitectura: Gimnasio Maravillas / Alejandro de la Sota

© Fundación Alejandro de la Sota
© Fundación Alejandro de la Sota

Transcripción de Hoja mecanografiada por Alejandro de la Sota

Fue un gran acierto inicial el aprovechamiento para Gimnasio del terreno en la fuerte ladera existente entre el actual Colegio y la calle de Joaquín Costa. Fue firme la decisión de llevar la obra adelante a pesar de ser de las que, por su propia naturaleza, no favorecen a sentir en sus comienzos la alegría de hacerlas.

Fue un premio a estas virtudes el que la obra, terminada, devolviese con su acogedora presencia aquellos esfuerzos primarios.

Almelo IISPA / Koppert+Koenis Architecten

© Mark Prins
© Mark Prins

Arquitectos: Koppert + Koenis Architecten Ubicación: Almelo, Países Bajos Equipo De Diseño: Bas Vogelpoel, Theo van Beek, Matthias Povel, Sjef Vosters Diseñador Jefe: Erik Slangen Año Proyecto: 2009 Área Proyecto: 10,200 m2 Fotografías: Mark Prins, Erik Karsten, Bas Vogelpoel

© Erik Karsten © Erik Karsten © Erik Karsten © Erik Karsten + 23

Barneveld / Koppert+Koenis Architecten

© Mark Prins
© Mark Prins

Arquitectos: Koppert + Koenis Architecten Ubicación: 3781 Voorthuizen, Países Bajos Equipo De Diseño: Bas Vogelpoel, Bart Solinger Diseñador Jefe: Erik Slangen Año Proyecto: 2008 Área Proyecto: 1.85 m2 Fotografías: Mark Prins

© Mark Prins © Mark Prins © Mark Prins © Mark Prins + 18

Renovación Arquitectónica en Nantes Saupin / Philippe Gazeau

El sitio tiene una característica importante: tiene el tamaño de un bloque grande. Su gran dimensión todavía estaba totalmente ocupada por el estadio cuando empezamos a pensar en la actualización. El estadio es un lugar rico en recuerdos de la ciudad, y fue fácil ver que el nuevo proyecto urbano, que tiene por objeto una revisión completa de las funciones y el paisaje en esta parte de Nantes, no debía borrar la condición de Monumento Histórico y las connotaciones deportivas adjuntas al mismo

Proyecto Iluminación: Kidzania / Oriana Ponzini Iluminación

© Ana María Pincheira Sch.
© Ana María Pincheira Sch.

Arquitectos : D+R Diseño Retail Proyecto Iluminación: Oriana Ponzini Iluminación Ubicación: Av. Presidente Riesco 5530, Parque Araucano, Las Condes, Santiago, Chile Superficie construida: 5.000 m² aprox. Año: 2012 Equipo: Oriana Ponzini G-H, Marcela Carmona P., Carolina Catalán, Ana María Pincheira Sch., Reinaldo Sarmiento, M. Trinidad Silberberg S. Fotografías: Ana María Pincheira Sch.

© Ana María Pincheira Sch. © Ana María Pincheira Sch. © Ana María Pincheira Sch. © Ana María Pincheira Sch. + 26

Piscina climatizada y spa en Mallorca / A2arquitectos

Cortesía A2arquitectos
Cortesía A2arquitectos

Arquitectos: A2arquitectos: (Juan Manzanares Suárez y Cristian Santandreu Utermark) Cliente / Promotor: Hotel Castell dels Hams. Dirección: Crta. Manacor – Porto Cristo Km. 10, Porto Cristo, Mallorca, España Lugar: Isla de Mallorca. País: España Fecha de finalización: 2011 Superficie: 690 m2 Fotógrafos: Laura Torres Roa y Antonio Benito Amengual

Cortesía A2arquitectos Cortesía A2arquitectos Cortesía A2arquitectos Cortesía A2arquitectos + 26

Pabellón de Bicicletas / NL Architects

© NL Architects
© NL Architects

Recientemente se ha confirmado la construcción de un proyecto de pabellón para biciletas de la oficina NL Architects en la provincia de Hainan, al sur de China. La propuesta forma parte de un gran complejo turístico desarrollado por Vanke Real Estate Development Co. e integra conceptualmente un velódromo con la tradicional pagoda china.

Más información e imágenes a continuación.