1. ArchDaily
  2. Zhejiang

Zhejiang: Las más recientes noticias y obras de arquitectura

Treewow O, una casa con techo curvo / MONOARCHI

Un techo compuesto por tres círculos no concéntricos. Imagen © Hao ChenLas baldosas de madera expresaron el respeto del arquitecto a la naturaleza. Imagen © Hao ChenLa ventana introduce el paisaje en el interior, la gente puede ver la antigua fábrica de té al otro lado del arroyo. Imagen © Hao ChenEscaleras al salón de té y la terraza al segundo piso. Imagen © Hao Chen+ 21

Yuyao, China
  • Arquitectos: MONOARCHI
  • Área Área del proyecto de arquitectura Área:  80
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año:  2018

Memorial Wang Jing / DnA

© Ziling Wang
© Ziling Wang

© Ziling Wang© Ziling Wang© Ziling Wang© Ziling Wang+ 26

Lishui, China
  • Arquitectos: DnA
  • Área Área del proyecto de arquitectura Área:  406
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año:  2017

Oficina en Lishui / Usual Studio

Espacio central. Imagen © Tim wu
Espacio central. Imagen © Tim wu

Imagen © Tim wuArco. Imagen © Jingrui LinAgua y reflexión. Imagen © Tim wuArco. Imagen © Tim wu+ 13

TEA MASTER / kooo architects

© Kano Eiichi© Kano Eiichi© Kano Eiichi© Kano Eiichi+ 19

Hangzhou, China
  • Arquitectos: kooo architects
  • Área Área del proyecto de arquitectura Área:  140
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año:  2018
  • Proveedores Marcas y productos usados en este proyecto de arquitectura
    Proveedores: DuPont, Margraf Rupen

Casa Twin Tea / Hill Architecture

Entrada. Image © Ryan ChiuLado sur. Image © Ryan Chiu© Ryan ChiuPaisaje del patio. Image © Ryan Chiu+ 31

Hangzhou, China
  • Arquitectos: Hill Architecture
  • Área Área del proyecto de arquitectura Área:  2040
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año:  2016
  • Proveedores Marcas y productos usados en este proyecto de arquitectura
    Proveedores: SoLife, 感悟地板, 感悟地板, 胡必撑木作

Casa de té del valle de Damushan / DnA

© Ziling Wang© Hao Chen© Ziling Wang© Ziling Wang+ 28

  • Arquitectos: DnA
  • Área Área del proyecto de arquitectura Área:  478
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año:  2015

Centro de la Aldea Pingtian / DnA

Interior. Imagen © Ziling Wang
Interior. Imagen © Ziling Wang

© Ziling Wang© Ziling Wang© Ziling Wang© Ziling Wang+ 36

  • Arquitectos: DnA
  • Área Área del proyecto de arquitectura Área:  308
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año:  2015

Museo Hakka / DnA

© Ziling Wang
© Ziling Wang

© Ziling Wang© Ziling Wang© Ziling Wang© Ziling Wang+ 38

Lishui, China
  • Arquitectos: DnA
  • Área Área del proyecto de arquitectura Área:  2574
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año:  2017

Teatro de Bambú / DnA

© Ziling Wang
© Ziling Wang

© Ziling Wang© Ziling Wang© Dan Han© Dan Han+ 13

  • Arquitectos: DnA
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año:  2015

Pabellón Parque de Pinos / DnA

© Ziling Wang© Ziling Wang© Ziling Wang© Ziling Wang+ 25

  • Arquitectos: DnA
  • Área Área del proyecto de arquitectura Área:  197
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año:  2017

Puente Shimen / DnA

© Dan Han© Ziling Wang© Ziling Wang© Ziling Wang+ 12

  • Arquitectos: DnA
  • Área Área del proyecto de arquitectura Área:  460
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año:  2017

Fábrica de Azúcar Negra / DnA

© Ziling Wang© Ziling Wang© Ziling Wang© Ziling Wang+ 34

  • Arquitectos: DnA
  • Área Área del proyecto de arquitectura Área:  1230
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año:  2016

LYCS Architecture diseñan un colegio inspirándose en el dibujo de un niño

Cortesía de YCS Architecture
Cortesía de YCS Architecture

LYCS Architecture ha publicado diseños de Hangzhou NO.2 School of Future Sci-Tech City, un jardín infantil, complejo de la escuela primaria y secundaria en Hangzhou, Zhejiang, China. El proyecto de 44.900 metros cuadrados, se inspira en el dibujo de un niño de su escuela ideal - una pequeña ciudad llena de espacios escalados al niño y calles 'felices'. El complejo está dividido en 15 volúmenes a dos aguas, que aumentan gradualmente de tamaño y la escala para dar cabida al rango de edades de los estudiantes.

Cortesía de YCS ArchitectureCortesía de YCS ArchitectureCortesía de YCS ArchitectureCortesía de YCS Architecture+ 11

Sede Zhejiang Wuchan Group / Meinhard von Gerkan

© Hans-Georg Esch
© Hans-Georg Esch

Arquitectos: Meinhard von Gerkan Ubicación: Hangzhou, Zhejiang, China Director De Proyecto: Volkmar Sievers Año Proyecto: 2010 Área Proyecto: 12,700 m2 Fotografías: Hans-Georg Esch

© Hans-Georg Esch© Hans-Georg Esch© Hans-Georg Esch© Hans-Georg Esch+ 12