Centro Administrativo YJP / HHD_FUN

  • Arquitectos: HHD_FUN
  • Ubicación: Binhai, Tianjin, China
  • Cliente:  Tianjin Binhai Government
  • Área: 18000.0 m2
  • Año Proyecto: 2009
  • Fotografías: Gang Wei

© Gang Wei
© Gang Wei

Descripción de los arquitectos. El Centro Administrativo YJP es un edificio temporal en Tianjin Binhai CBD. Sus terrazas cerradas se organizan entorno

al edificio para permitir el acceso visual a la zona de la CDB dentro del edificio. Esto permite que los ocupantes puedan ver las construcciones que rodean el sitio.

© Gang Wei
© Gang Wei

El tamaño de las aberturas en la fachada se relaciona directamente con los requisitos de iluminación para actividades particulares dentro de diferentes áreas del edificio. La porosidad de la fachada está diseñada para producir condiciones necesarias para estas actividades. La densidad de la fachada modelada con las diversas funciones internas, forman un elemento clave del proyecto.

Las aberturas de la fachada sirven como marcos de vista. El tamaño de la abertura y la orientación es muy variada. Toda la fachada está hecha de seis formas, reflejándose doce tipos de componentes idénticos, por lo que el proceso de construcción es de alta eficiencia. Esto significa que el edificio se construye en menos de siete meses.

planta 5
planta 5
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta. Cita:Alejandro Concha. "Centro Administrativo YJP / HHD_FUN" 31 May 2014. Plataforma Arquitectura. Accedido el . <http://www.plataformaarquitectura.cl/cl/02-70173/centro-administrativo-yjp-hhd_fun>
comments powered by Disqus