Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos

Politiecommissariaat Brugge / Beel & Achtergael Architecten

Politiecommissariaat Brugge / Beel & Achtergael Architecten
© Filip Dujardin
© Filip Dujardin

© Filip Dujardin © Filip Dujardin © Filip Dujardin © Filip Dujardin + 30

  • Ingeniería Estructural

    Technum
Más información Menos información
© Filip Dujardin
© Filip Dujardin

Descripción enviada por el equipo del proyecto. La reubicación de la estación de policía a las afueras de la ciudad va a dar un fuerte impulso al desarrollo futuro del sitio del puerto. La localización juiciosa y la dimensión de su diseño compacto, hacen ver al volumen flotando, asegurando que encaje con la estructura y la escala de la antigua zona del puerto.

© Filip Dujardin
© Filip Dujardin

La entrada al edificio se organiza en dos niveles. La planta baja, que da cabida a todas las funciones públicas, es un lugar acogedor y abierto. En el sótano, las funciones de patio interior como un vínculo operativo entre el complejo de la logística, el centro de detención, vestuarios y espacios técnicos. El aumento de las oficinas del complejo de administración sobre el nivel del suelo en un blanco, garantiza un volumen compacto de calidad en el espacio abierto de la zona portuaria. El hecho de que una parte extendida del programa se ejecutara bajo el suelo, asegura que la cornisa se ​​conecte con la altura de la construcción de los edificios vecinos, lo que permite la nueva estación de policía para ser un enlace entre dos escalas existentes: la infraestructura portuaria y la arquitectura residencial.

© Filip Dujardin
© Filip Dujardin

La creación de un diseño sostenible para un entorno de alta calidad, requiere de un ambiente cómodo integrado en la nueva estación de policía, para garantizar que un clima interior sano y confortable se logre mientras se use un mínimo de energía y materiales. Esto ha resultado un E-nivel de 30 puntos, haciendo que la comisaría de Brujas sea uno de los edificios más sostenibles de gobierno en Bélgica hasta el momento.

Planta
Planta

Galería del Proyecto

Ver todo Mostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección: Brugge, Bélgica

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Politiecommissariaat Brugge / Beel & Achtergael Architecten" [Politiecommissariaat Brugge / Beel & Achtergael Architecten] 12 jun 2013. Plataforma Arquitectura. Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/02-268198/politiecommissariaat-brugge-beel-and-achtergael-architecten> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.