Agrandar imagen | Ver tamaño original
Este proyecto es una nueva casa en un terreno junto al mar en Wexford. El sitio está ubicado en Baginbun Head, una zona natural protegida, limitada en tres lados por acantilados y el mar. El desafío consistía en hacer frente a los objetivos potencialmente conflictivos de la creación de una casa que era sensible a este hermoso paisaje y que también construía la mayor parte de él. La forma de la casa es una simple forma de L. Esta es una respuesta a la función, el recorrido del sol durante el día y el viento. La vivienda se encuentra en una de las alas que aprovecha la orientación este-oeste. El dormitorio principal se encuentra en la otra ala y hace uso de la orientación norte-sur. La entrada y los servicios están ubicados en la intersección de las dos alas. Esta intersección cuadrada tiene una altura baja para permitir una terraza en la azotea, situada por encima, abierta hacia el cielo y oculta dentro del perfil de techo. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir