Agrandar imagen | Ver tamaño original
Este diseño está motivado por el deseo de una mejor integración de todos los servicios de enseñanza relacionados con el centro médico. El Centro Médico quiere entonces optimizar la sinergia entre los servicios, su personal y su experiencia. Esta ambición, requería de un nuevo edificio que se ajuste tanto a las metas y los edificios existentes en el lugar. El diseño, sin embargo, también ha contribuido a una mejor integración y enlace de todo el Centro Médico Erasmus de la ciudad. En ese proceso, el Westzeedijk, pero sobre todo el Museumpark adyacente, deben transformarse de ser barreras en una plataforma giratoria o punto de encuentro. Después de todo, hay otras frontera institucionales en este parque, que también contribuyen a esta cultura urbana, tales como los museos, el Kunsthal, la Facultad de Medicina de la Universidad Politécnica y el Gimnasio Erasmiaans. El potencial urbano y cultural del parque y su potencial como volante apenas se ha explotado hasta ahora. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir