SOZAWE / NL Architects

SOZAWE / NL Architects

NL Architects ha diseñado el Sozawe (Welfare Department and Work Agency), este edificio de oficinas desarrollado como un volumen aterrazado se ubica en la ciudad de Groningen, Holanda. El diseño incluye un espacio abierto de comercio que refuerza la idea de los arquitectos de crear un “espacio abierto sustentable y que invite a la comunidad”.

Esta plaza pública permite la interacción entre el departamento y sus usuarios, y la condición de aterrazamiento del edificio crea relaciones cruzadas entre los pisos. Cada uno de estos nueve pisos de oficina se abre a una terraza individual, permitiendo a los trabajadores disfrutar del aire fresco y de las espectaculares vistas de la ciudad.

Galería de Imágenes

Ver todoMostrar menos
Sobre este autor/a
Cita: Daniel Portilla [Dapo]. "SOZAWE / NL Architects" 27 nov 2009. Plataforma Arquitectura. Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/02-32303/sozawe-nl-architects> ISSN 0719-8914
Leer comentarios

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.