El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Tienda
  4. España
  5. RAS Arquitectos
  6. 2013
  7. La Perla / RAS Arquitectos

La Perla / RAS Arquitectos

  • 01:56 - 21 Enero, 2014
La Perla / RAS Arquitectos
La Perla / RAS Arquitectos, © Sara Baeza
© Sara Baeza

© Sara Baeza © Sara Baeza © Sara Baeza © Sara Baeza + 10

  • Arquitectos

  • Ubicación

    03295 Perleta, Alicante, Spain
  • Arquitectos a Cargo

    Prócoro Del Real, Antoni Baile
  • Colaboradores

    Maribel Monllor, Sara Baeza, Francisco Baeza, Ana García Navarro y Antonio Durá Sempere
  • Área

    56.0 m2
  • Año Proyecto

    2013
  • Fotografías

© Sara Baeza
© Sara Baeza

Descripción enviada por el equipo del proyecto. El quiosco es otro objeto más del paisaje agrario que rodea a la partida de Perleta. Se trata de una pieza metálica a base de perfiles y chapas, fruto de la prefabricación que se asemeja a otros elementos del entorno tales como los silos, invernaderos o instalaciones agrícola.

© Sara Baeza
© Sara Baeza

Acabados sencillos en madera y metal conformando una pieza lineal y transparente, con unos velos de acero que tamizan la luz para abrirse a la plaza donde se sitúa junto a un centro social y un colegio. El quiosco se convierte en mobiliario urbano con pequeños gestos como un banco de madera que es la iluminación de la entrada o un suelo que deja pasar los árboles existentes, aportando confort a esta plaza y construyendo un límite calado separándola de la carretera.

Planta
Planta

Ver la galería completa

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
RAS Arquitectos
Oficina
Cita: "La Perla / RAS Arquitectos" 21 ene 2014. Plataforma Arquitectura. Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/02-328028/la-perla-ras-arquitectos> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.