Casa de Verano Grøgaard y Slaattelid / Knut Hjeltnes

Casa de Verano Grøgaard y Slaattelid / Knut Hjeltnes

Cortesía de Knut HjeltnesCortesía de Knut HjeltnesCortesía de Knut HjeltnesCortesía de Knut Hjeltnes+ 20

Kragero, Noruega
Cortesía de Knut Hjeltnes
Cortesía de Knut Hjeltnes

Descripción enviada por el equipo del proyecto. La formación rocosa en este sitio se encuentra completamente intacta. Una terraza rectangular de concreto es erigida, y sobre la cima de ésta, 7 losas de madera massiv de diferente forma son colocadas para crear una habitación al exterior y una cubierta. Los 7 losas están cubiertas con un techo parcialmente curvo de 2 "x 4".

Cortesía de Knut Hjeltnes
Cortesía de Knut Hjeltnes

El techo está pintado en colores vivos, un homenaje a las casas tradicionales de la zona. Toda la madera exterior se deja sin tratamiento, la cual se vuelve gris con el tiempo.

Planta
Planta

Tanto el color gris y la forma hacen que la casa de verano sea casi invisible desde la distancia, haciendo eco de la atmósfera de " la casa de verano", un cuento de autor noruego Johan Borgen.

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos
Sobre esta oficina
Cita: "Casa de Verano Grøgaard y Slaattelid / Knut Hjeltnes" [Summer house Grøgaard and Slaattelid / Knut Hjeltnes] 02 abr 2014. Plataforma Arquitectura. Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/02-348878/casa-de-verano-grogaard-y-slaattelid-knut-hjeltnes> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.