Agrandar imagen | Ver tamaño original
Situada en un hermoso archipiélago, esta cabaña junto al mar es un proyecto de sustitución de un refugio desgastado y poco práctico que dominaba el lugar. El código de edificación de la zona y sus siguientes obstrucciones formaron el proyecto en tamaño y forma, así como una adaptación mejorada específica del sitio para el paisaje. La cabaña se compone de tres volúmenes interconectados donde se crean tres espacios al aire libre. Las tres habitaciones exteriores dan varias opciones de sol y refugio durante el día. La cabaña se coloca entre dos rocas y el paisaje característico hace que el volumen aparezca abajo en el terreno. La planta se divide, por programa, en dos a través del canto de la azotea. Un lado se subdivide en baños, dormitorios y cocina -, mientras que el otro lado es una gran sala de estar. La división es para ser vista como fachadas opuestas - una privada y cerrada, la otra es abierta y transparente. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir