El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Renovación
  4. España
  5. Beriot, Bernardini Arquitectos
  6. Estudio en el Puerto de Navacerrada / Beriot Bernardini Arquitectos

Remodelaciones

presentado por the MINI Clubman

Estudio en el Puerto de Navacerrada / Beriot Bernardini Arquitectos

  • 03:25 - 16 Abril, 2014
Estudio en el Puerto de Navacerrada / Beriot Bernardini Arquitectos
Estudio en el Puerto de Navacerrada / Beriot Bernardini Arquitectos, © Yen Chen
© Yen Chen

© Yen Chen © Yen Chen © Yen Chen © Yen Chen + 22

  • Arquitectos

    Beriot Bernardini Arquitectos
  • Ubicación

    Madrid, España
  • Área

    25 mt2
  • Fotografías

© Yen Chen
© Yen Chen

Descripción enviada por el equipo del proyecto. El proyecto acomete la reforma de un estudio en el puerto de montaña de Navacerrada, Madrid, de 25m2 de superficie.

Planta Piso
Planta Piso

El espacio de la vivienda se despeja por entero excepto por un pequeño núcleo de aseo, insertando luego únicamente dos cajas de madera de pino oregón que recogen y definen los usos de estar y dormir.

© Yen Chen
© Yen Chen

La caja de estar modifica su geometría para enmarcar el paisaje de la montaña tras la gran ventana; la de dormir recoge una cama doble y otra sencilla superpuesta, y puede cerrarse como una tienda de campaña cuando aún no se ha calentado la vivienda.

© Yen Chen
© Yen Chen

El suelo de linóleo negro resalta la presencia de las cajas en el espacio vacío y una mesa abatible contra la caja de dormir define el comedor en el espacio entre ambas.

© Yen Chen
© Yen Chen

Una larga cortina oculta una banda longitudinal dedicada a cocina y almacenamiento.

Ver la galería completa

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Beriot, Bernardini Arquitectos
Oficina
Cita: "Estudio en el Puerto de Navacerrada / Beriot Bernardini Arquitectos" [Studio in a Mountain Resort / Beriot Bernardini Arquitectos] 16 abr 2014. Plataforma Arquitectura. Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/02-352616/estudio-en-el-puerto-de-navacerrada-beriot-bernardini-arquitectos> ISSN 0719-8914