Centro Comunitario Sõmeru / Salto AB

Centro Comunitario Sõmeru / Salto AB
© Cortesía de Salto AB
© Cortesía de Salto AB

Arquitectos: Salto AB Ubicación: Sõmeru, Estonia Equipo: Maarja Kask, Ralf Lõoke, Karli Luik, Kristiina Arusoo Área de Proyecto: 1,500 m2 Año Proyecto: 2010 Fotografías: Cortesía de Salto AB

© Cortesía de Salto AB
© Cortesía de Salto AB

El interior y el exterior se funden, creando una terraza– con la estructura – jardines acogedores como piezas concentradas de naturaleza que ofrecen la contrapartida de la escasa densidad de su entorno.

El centro comunitario es de solo dos pisos, con un techo ondulado, teniendo como resultado diferentes alturas en las habitaciones.

© Cortesía de Salto AB
© Cortesía de Salto AB
© Cortesía de Salto AB
© Cortesía de Salto AB

© Cortesía de Salto AB
© Cortesía de Salto AB
© Cortesía de Salto AB
© Cortesía de Salto AB
Planta
Planta

Galería de Imágenes

Ver todoMostrar menos
Sobre este autor/a
Cita: Karina Duque. "Centro Comunitario Sõmeru / Salto AB" 14 oct 2010. Plataforma Arquitectura. Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/02-56710/centro-comunitario-someru-salto-ab> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.