Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos

Cabaña del Escritor / JVA

Cabaña del Escritor / JVA

© Nils Petter Dale © Nils Petter Dale © Nils Petter Dale © Nils Petter Dale + 15

Asker, Noruega
  • Arquitectos: JVA
  • Área translation missing: es-CL.post.svg.area_description Área: 16.0 m2
  • Año translation missing: es-CL.post.svg.year_description Año: 2008
  • Fotógrafos Fotografías: Nils Petter Dale
  • Contratista

    Gunnar Johansson
  • Cliente

     Cecilie Enger
Más información Menos información
© Nils Petter Dale
© Nils Petter Dale

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Los límites, las altas líneas del terreno y una tubería subterránea, definen la geometría en planta. El edificio está dividido: El primer volumen se escalona hacia un jardín sin vegetación, desde donde se puede acceder al espacio interior.

© Nils Petter Dale
© Nils Petter Dale

El jardín y el espacio interior definen juntos un pequeño mundo, separado de la vida familiar de alrededor.

© Nils Petter Dale
© Nils Petter Dale

Las aberturas están cuidadosamente ubicadas para permitir vistas e iluminar sin la posibilidad de mirar directamente desde el exterior. Una gran pantalla solar entrega la sombra necesaria para trabajar en el computador en las horas de mañana.

© JVA
© JVA

Galería del Proyecto

Ver todo Mostrar menos
Sobre esta oficina
Cita: "Cabaña del Escritor / JVA" 25 nov 2010. Plataforma Arquitectura. Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/02-61211/cabana-del-escritor-jva> ISSN 0719-8914
Leer comentarios
Leer comentarios

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.