El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Artículos
  3. Park City / Építész Stúdió

Park City / Építész Stúdió

Park City / Építész Stúdió
© Építész Stúdió
© Építész Stúdió

Arquitectos: Építész Stúdió Ubicación: Moscú, Rusia Arquitectos a cargo: Richard Hőnich, Tamás Fialovszky Equipo: Tamás Fenes, Katalin Avarkeszi, Máté Görbicz, Sándor Mohácsi, Eszter Bors Superficie: 9,375 m2 Superficie construida: 29,000 m2 Número de Pisos: Nivel de la calle +21 Fotografías: Courtesy of Építész Stúdió

© Építész Stúdió © Építész Stúdió © Építész Stúdió © Építész Stúdió + 9

ESQUINAS

Cuatro esquinas, cuatro torres. Cada una girando 90°. La esquina aplana cualquier dirección posible.

CONTRASTES

© Építész Stúdió
© Építész Stúdió

Máxima altura de edificio – mínimo coeficiente de constructibilidad. Mínimo coeficiente de constructibilidad – máxima área verde. Piel dura y monocromática – cuerpo suave y coloreado. Torres individuales – paisaje común.

PAISAJE

Elevado del nivel de la calle – protegiendo del ruido de la calle, dando intimidad. Por sobre todo el borde – dando un horizonte verde todo alrededor. Un foco más bajo en el medio – con funciones públicas: foro, punto de encuentro, café, superficies con agua, zona de skating y mucho más.

BASE DE LAS TORRES

© Építész Stúdió
© Építész Stúdió

Entrada directa desde el nivel de calle – desde el exterior y desde la zona de estacionamiento. Entrada indirecta en el nivel del parque – con funciones públicas.

ESTACIONAMIENTO

Estacionamiento bajo el paisaje en el nivel de la calle – abierto / cubierto, sin necesidad de ventilación.

Ver la galería completa

Sobre este autor/a
Daniel Portilla [Dapo]
Autor
Cita: Daniel Portilla [Dapo]. "Park City / Építész Stúdió" 27 dic 2010. Plataforma Arquitectura. Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/02-67204/park-city-epitesz-studio> ISSN 0719-8914
Leer comentarios

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.