KCEV / Petr Hajek Architekti

KCEV / Petr Hajek Architekti

© Benedikt Markel © Benedikt Markel © Benedikt Markel © Benedikt Markel + 37

  • Año translation missing: es-CL.post.svg.year_description Año:  2014
  • Fotógrafos Fotografías:  Benedikt Markel
  • Proveedores translation missing: es-CL.post.svg.manufacturer_description
    Proveedores: Reynaers Aluminium
  • Colaboradores Del Concepto: Helena Línová, Michal Volf
  • Colaboradores: Cornelia Klien, Andrea Kubná, Ondřej Lipenský, Helena Línová, Martin Prokš, Martin Stoss, Michal Volf, Jan Kolář.
  • Diseño Gráfico: Kristina Ambrozová
  • Ingeniería Civil: Jan Kolář
  • Geometría Revestimiento: Jaroslav Hulín
  • Muebles Portable: Cornelia Klien, Martin Stoss
Más información Menos información
© Benedikt Markel
© Benedikt Markel

Descripción enviada por el equipo del proyecto. El edificio KCEV (Centro de las Montañas Krkonoše para la Educación Ambiental) está situado en un parque de la ciudad frente al edificio de la administración de KRNAP (Parque Nacional de las Montañas Krkonoše). La geometría del edificio se deriva de la geometría de las Montañas Krkonoše.

Axonométrica Explosionada
Axonométrica Explosionada

Cada borde o pendiente del edificio se puede encnotrar en su real, topografía natural. En medio de los vectores de metal, que representan las crestas de las montañas, hay un creciente sedum ("cubierta vegetal")

© Benedikt Markel
© Benedikt Markel

El nuevo edificio se distingue de lo existente para crear una plataforma de entrada. Esta atmósfera de espacio público se apoya en la pared lateral totalmente acristalada, a través de la cual es posible observar en el edificio e indirectamente formar parte de una conferencia en curso o seminario en el interior del edificio.

© Benedikt Markel
© Benedikt Markel

El edificio en sí es una energía eficiente y representa las ideas del parque nacional y la preservación de la naturaleza. La estructura de soporte principal y las paredes subterráneas están hechas de hormigón visto.

© Benedikt Markel
© Benedikt Markel

Las particiones interiores y los muebles están hechos de madera contrachapada. El diseño de muebles y las dimensiones de sus partes básicas están adaptadas según el tamaño de las placas de madera contrachapada y para que no hayan residuos desperdiciados.

Galería del Proyecto

Ver todo Mostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección: Vrchlabí, República Checa

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "KCEV / Petr Hajek Architekti " [KCEV / Petr Hajek Architekti] 27 jun 2014. Plataforma Arquitectura. Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/623124/kcev-petr-hajek-architekti> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.