Agrandar imagen | Ver tamaño original
El edificio KCEV (Centro de las Montañas Krkonoše para la Educación Ambiental) está situado en un parque de la ciudad frente al edificio de la administración de KRNAP (Parque Nacional de las Montañas Krkonoše). La geometría del edificio se deriva de la geometría de las Montañas Krkonoše. Cada borde o pendiente del edificio se puede encnotrar en su real, topografía natural. En medio de los vectores de metal, que representan las crestas de las montañas, hay un creciente sedum ("cubierta vegetal").  El nuevo edificio se distingue de lo existente para crear una plataforma de entrada. Esta atmósfera de espacio público se apoya en la pared lateral totalmente acristalada, a través de la cual es posible observar en el edificio e indirectamente formar parte de una conferencia en curso o seminario en el interior del edificio. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir