El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Centro De Visitantes
  4. China
  5. Vector Architects
  6. 2014
  7. Centro de Visitantes Kunshan / Vector Architects

Centro de Visitantes Kunshan / Vector Architects

Centro de Visitantes Kunshan / Vector Architects
Centro de Visitantes Kunshan / Vector Architects, © Shengliang Su
© Shengliang Su

© Shengliang Su © Shengliang Su © Shengliang Su © Shengliang Su + 29

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Kunshan, Suzhou, Jiangsu, China
  • Arquitecto a Cargo

    Gong Dong
  • Arquitectos de Proyecto

    Zhimin Zhou, Xiangdong Kong, Feng Xu, Ran Huo
  • Asesor del Proyecto

    Nan Wang
  • Área

    280.0 m2
  • Año Proyecto

    2014
  • Fotografías

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Situado en la esquina sureste de la eco-granja de la Isla Yuefeng, junto al lago Yang Cheng, el centro de visitantes se compone de un espacio multi-funcional de actividad, una residencia para mascotas y una casa que se utiliza como oficina. Nuestra tarea de diseño consiste en explorar cómo la arquitectura debe integrarse en un contexto así, para crear un lugar nuevo y único, pero siempre en armonía con la naturaleza.

© Shengliang Su
© Shengliang Su

La arquitectura aparece como 2 pantallas translúcidas horizontales desde el lado de la granja. La primera pantalla está hecha de acero cortén perforado. El corrugado refuerza el material y funciona como soporte de la parte posterior. La segunda pantalla es de rejilla de madera.

Planta
Planta

El pasillo detrás de él conecta los tres programas principales de la edificación. Ambas superficies permiten el paso del viento, la luz y las vistas.

Ver la galería completa

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Vector Architects
Oficina
Cita: "Centro de Visitantes Kunshan / Vector Architects" [Kunshan Visitor Center / Vector Architects] 14 jul 2014. Plataforma Arquitectura. (Trad. Franco, José Tomás) Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/623944/centro-de-visitantes-kunshan-vector-architects> ISSN 0719-8914