Agrandar imagen | Ver tamaño original
Un edificio que es materialmente simple pero estructuralmente único. Este edificio fue concebido a través de un Concurso Internacional de Diseño por parte de la ciudad de Edmonton en 2011. Uno de los enfoques fundamentales que sustenta nuestra participación en el concurso fue un enfoque integrado de la sostenibilidad ambiental en la elección de los materiales. Nuestro concepto era hacer referencia a elementos históricos (un carrusel y un quiosco de música) existentes en el sitio, en este caso un Parque Urbano. El edificio recuerda la geometría icónica de los parques y pabellones clásicos, dados los caminos circundantes curvos y las relaciones axiales sueltas, típicas de la escuela inglesa tradicional de paisajismo. En el interior, el núcleo del pabellón circular contiene los baños públicos y las máquinas expendedoras, rodeados por una pequeña zona de estar, con vistas despejadas al parque a través de su elegante estructura de madera laminada. Desde el exterior, el pabellón está revestido con paneles de vidrio triangulares, altamente reflectantes, que se disuelven eficazmente en su entorno. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir