El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. Japón
  5. Naoya Kawabe Architect & Associates
  6. 2006
  7. Viviendas Ebisu / Naoya Kawabe Architect & Associates

Viviendas Ebisu / Naoya Kawabe Architect & Associates

Viviendas Ebisu / Naoya Kawabe Architect & Associates
Viviendas Ebisu / Naoya Kawabe Architect & Associates, © Ken'ichi Suzuki
© Ken'ichi Suzuki

© Ken'ichi Suzuki © Ken'ichi Suzuki © Ken'ichi Suzuki © Ken'ichi Suzuki + 23

© Ken'ichi Suzuki
© Ken'ichi Suzuki

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Este sitio aparece al caminar por un callejón de 2,5 metros de ancho, sobre una suave pendiente. Desde ahí se pueden ver las casas de la ciudad y la infraestructura del Tokyo Metropolitan Expressway.

Corte AA
Corte AA

El callejón conectado se dibuja en el sitio y el edificio se distribuye en ambos lados dividiendo el volumen en dos.

© Ken'ichi Suzuki
© Ken'ichi Suzuki

Este edificio se extiende ligeramente al final de un callejón, y hace que las profundidades se desprendan hasta el cielo.

© Ken'ichi Suzuki
© Ken'ichi Suzuki

Una ventana se estableció a lo largo del lado del techo, convirtiéndose en la interfaz entre el interior y el exterior.

Planta Primer Nivel
Planta Primer Nivel

Esta abertura también permite controlar las relaciones visuales entre habitaciones mutuamente opuestas dentro del edificio.

© Ken'ichi Suzuki
© Ken'ichi Suzuki

Ver la galería completa

Sobre esta oficina
Naoya Kawabe Architect & Associates
Oficina
Cita: "Viviendas Ebisu / Naoya Kawabe Architect & Associates" [Ebisu Town House / Naoya Kawabe Architect & Associates] 16 oct 2014. Plataforma Arquitectura. (Trad. Franco, José Tomás) Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/755473/casa-ebisu-naoya-kawabe-architect-and-associates> ISSN 0719-8914