Agrandar imagen | Ver tamaño original
Primeros Años en Ekya: En el camino Kanakapura se regenera una fábrica de relojes abandonada y cubierta de dos acres en un entorno exuberante, colorido e inmersivo para el aprendizaje. Diseñado como un preescolar exclusivo tanto para entornos como Montessori y Kindergarten, el nuevo diseño aprovecha la belleza de un antiguo edificio industrial, reutilizando la cubierta existente como marco para que más espacios, ventilación natural y la luz del sol, llene las aulas. El objetivo principal de este proyecto era proporcionar una constante interacción entre los estudiantes y la naturaleza; un requisito de diseño del encargo Montessori y una experiencia cada vez más rara en la ciudad de rápido crecimiento. Para lograr esto, los límites se desdibujaron entre el interior y el exterior con los entornos de aprendizaje (13 aulas) que se acceden desde un pasillo cubierto circun-navegando por un patio central densamente plantado como "selva". Concebidos en una formación de "molino de viento" desde el patio, hay cuatro puntos de acceso controlado al exterior paisaje recreativo y de aprendizaje. Las características que incluyen una sala de arte, anfiteatro, parque infantil, arenero y jardines de aula al aire libre, irradian alrededor de la huella del edificio existente que permite un fácil acceso, supervisión y mantenimiento. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir