Agrandar imagen | Ver tamaño original
  El proyecto para esta casa parte de dos premisas iniciales marcadas por la propiedad desde el primer día:-          Una casa con mucha luz natural-          Una casa con capacidad para aumentar su superficie en el tiempo Para cumplir estas premisas SAU Taller de Arquitectura plantea una acción clara: llevar todos los servicios y espacios de almacén a las medianeras y dejar un núcleo central que articula el espacio a su alrededor. Con esta decisión se liberan las fachadas de la calle y del patio, norte y sur respectivamente y se pueden trabajar como filtros de luz y ventilación. También se libera la sección del proyecto y lo dota de flexibilidad en el tiempo, permitiendo la construcción de altillos que responderán a las necesidades de los usuarios. Con este objetivo, se han dejado anclajes integrados en la estructura de hormigón para, en un futuro, poder montar estructuras sencillas de madera. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir