Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Noticias de Arquitectura
  3. En vivo desde Miami: Ceremonia de Premiación Premio Pritzker 2015

En vivo desde Miami: Ceremonia de Premiación Premio Pritzker 2015

En vivo desde Miami: Ceremonia de Premiación Premio Pritzker 2015

Esta noche se celebrará la ceremonia de premiación del Premio Pritzker 2015, en honor a la obra de Frei Otto, quien lamentablemente falleció el día antes de ser anunciado como ganador del 2015. Este año, la ceremonia se llevará a cabo en Miami Beach en el New World Center de Frank Gehry, y es la primera vez que la ceremonia se oficie en Miami. Los oradores incluirán a Tom Pritzker y el Presidente del Jurado, Lord Peter Palumbo, junto a una selección de ganadores anteriores del Pritzker.

Asegúrate de seguir el evento en el live streaming que se encuentra arriba. Los horarios para los países de Latinoamérica y España:

México DF 7:00pm
Chile 9:00pm
España 3:00am
Argentina 9:00pm
Colombia 7:00pm
Perú 7:00pm
Ecuador 7:00pm
Venezuela 7:30pm

Sobre este autor/a
Cita: Stott, Rory. "En vivo desde Miami: Ceremonia de Premiación Premio Pritzker 2015" [Watch The Pritzker Prize Award Ceremony Live Today (8pm ET)] 15 may 2015. Plataforma Arquitectura. (Trad. Cruz, Daniela) Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/766994/en-vivo-desde-miami-ceremonia-de-premiacion-premio-pritzker-2015> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.