Agrandar imagen | Ver tamaño original
¿Cuál fue la premisa del diseño? El escrito del diseño surgió de una revisión de plan maestro de la escuela, que contemplaba los sitios futuros de construcción para la Escuela incorporando 15 nuevas aulas para facilitar la adición del 7mo Año a la escuela secundaria en Queensland.El reto consistía en colocar un nuevo edificio de aulas contemporáneo de cinco pisos muy cerca de algunos de los edificios escolares más antiguos de Brisbane. ¿Cuál era la intención del diseño en este proyecto? Para los estudiantes, hemos querido fomentar conductas de aprendizaje flexible y abierto mediante la disposición del aula con suficientes ventanas y pizarras. También queríamos crear un patio espacialmente vibrante y fresco, para fomentar la interacción y ampliar las oportunidades de aprendizaje fuera del aula. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir