Salón Comunitario en Saint Pierre des Bois / Boidot & Robin Architects

Salón Comunitario en Saint Pierre des Bois / Boidot & Robin Architects

© Clement Guillaume © Clement Guillaume © Clement Guillaume © Clement Guillaume + 18

Saint-Pierre-des-Bois, Francia
© Clement Guillaume
© Clement Guillaume

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Nuestro proyecto es parte del paisaje de la ciudad de Saint-Pierre-des-Bois (Sarthe) y se caracteriza por sus muros de mampostería de piedra. La "mineralidad" del edificio está inspirada en los edificios más antiguos de la aldea.

© Clement Guillaume
© Clement Guillaume

El proyecto busca vincular ambos lados del valle, entre el casco antiguo y la reciente subdivisión suburbana. El proyecto marca la entrada; su tamaño compacto y sus diferentes alturas ofrecen vistas laterales, alrededor y por sobre el edificio.

Detalle
Detalle

Carente de recursos significativos, el edificio está construido con las mismas características estructurales de las casas locales.

© Clement Guillaume
© Clement Guillaume

Galería del Proyecto

Ver todo Mostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección: Saint-Pierre-des-Bois, France

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Salón Comunitario en Saint Pierre des Bois / Boidot & Robin Architects" [Community Hall in Saint Pierre des Bois / Boidot & Robin Architects] 05 jul 2015. Plataforma Arquitectura. Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/769603/salon-comunitario-en-saint-pierre-des-bois-boidot-and-robin-architects> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.