Agrandar imagen | Ver tamaño original
La Casa Planchonella fue diseñada con una simple idea en mente para crear una serie de espacios alegres que inspiraran y enriquecieran la vida diaria. Situada en el norte tropical de Queensland, la casa abraza la selva patrimonial que la rodea y utiliza métodos experimentales de diseño pasivo. El enfoque simplista y uso de tecnologías Lo-Fi, da como resultado una vivienda cruda y honesta. Los contornos de la cordillera del sitio han formado la base para las líneas juguetonas utilizadas en los perfiles de concretos. Como el fin de que no sobresalga la cresta, el perfil se refleja y los recorta en la cresta. El equipamiento visual de las áreas circundantes inferiores se han mantenido con este diseño en que en lugar de crear una forma dominante en el paisaje, introduciéndose de nuevo en el punto más alto de la mas reveladora crítica. Las alas creadas en cada lado de la cordillera flotan en la selva circundante y se convierten en parte de la copa de los árboles. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir