El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Ampliación
  4. Francia
  5. graal architecture
  6. 2015
  7. Extensión Escuela Infantil / graal architecture

Remodelaciones

presentado por the MINI Clubman

Extensión Escuela Infantil / graal architecture

  • 17:00 - 16 Octubre, 2015
  • Traducido por Lorena Quintana
Extensión Escuela Infantil / graal architecture
Extensión Escuela Infantil / graal architecture, © David Foessel
© David Foessel

© David Foessel © David Foessel © David Foessel © David Foessel + 29

© David Foessel
© David Foessel

Descripción enviada por el equipo del proyecto. El diseño para la ampliación de la escuela infantil Alliés de Chavannes se basa en su contexto dentro del paisaje y su integración dentro del sitio. Los tres nuevos volúmenes que albergan la extensión se conectan a la circulación longitudinal del edificio existente de tal manera como para que puedan ser percibidos como pabellones separados.

© David Foessel
© David Foessel

El edificio existente se reconfigura para convertirse en la columna vertebral de la escuela. Distinguido por dos tipos de revestimiento de metal - acero galvanizado y antracita de zinc - los nuevos volúmenes proporcionan una distinción visible entre el edificio original y su extensión.

© David Foessel
© David Foessel
Planta
Planta
© David Foessel
© David Foessel

Los nuevos volúmenes se organizan para garantizar la fluidez y una organización programática en armonía con el funcionamiento actual de la escuela, lógicamente insertados entre los árboles y que ofrecen vistas a la vegetación circundante. Elevadas sobre pilotes de acero y con aberturas de fachada que ofrecen a cada espacio una variedad de orientaciones, las extensiones permiten a los alumnos a imaginar que su escuela es una casa en el árbol!

© David Foessel
© David Foessel

Ver la galería completa

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
graal architecture
Oficina
Cita: "Extensión Escuela Infantil / graal architecture" [ Nursery School Extension / graal architecture] 16 oct 2015. Plataforma Arquitectura. (Trad. Quintana, Lorena) Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/775145/extension-escuela-infantil-graal-architecture> ISSN 0719-8914