Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción por los arquitectos. La historia de este 'anexo' comenzó cuando la lámpara exterior en la puerta principal de la casa -ubicada en la ciudad de Nesodden, Oslo- se rompió hace algún tiempo. Por lo tanto, ¡una lámpara nueva era necesaria! Después de algunas discusiones, dos nuevos proyectos se relacionaron con la necesidad de una nueva lámpara: un almacenamiento y un estudio. El resultado es un nuevo edificio pequeño que consiste en:1. un espacio de estudio2. una lámpara LED3. una pared translúcida con un plástico de 9 metros cuadrados como canal hacia la nueva iluminación exterior. El estudio contiene dos programas de la casa existente y proporciona una mayor libertad en la casa principal de 110 metros cuadrados: La sala de almacenamiento existente se convirtió en un nuevo cuarto de baño y la sala de estudio se convierte en una sala de estar grande. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir