Agrandar imagen | Ver tamaño original
El proyecto se refiere a la renovación de un apartamento situado en una antigua escuela de música en un edificio del siglo XIX en el centro histórico de Siena. La propiedad municipal del siglo XIX, Palazzo, se ha dividido en apartamentos y fue subastado. Los cortes de apartamentos son muy agradables y permiten articulaciones interesantes que se convirtieron en una gran riqueza para el proyecto. El apartamento está situado en el primer piso y se desarrolla en dos niveles alrededor de un patio. Uno de los principales objetivos de este proyecto era destacar la presencia del doble nivel, creando comunicación visual de los dos pisos con una galería en el centro de la sala de estar que mejora la altura considerable del ambiente no dividido. El apartamento cuenta en la planta baja con la sala, comedor, cocina, dos habitaciones y un baño. En la planta alta una galería conduce a un loft con vistas abiertas sobre el resto de la casa. La sala de estar en la entrada y la galería y el loft de arriba incorporan un patio interior al que varias ventanas de la vivienda se abren. Este entorno se convierte en una fuente de luz secundaria para el apartamento y crea interesantes e inesperados efectos visuales. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir