El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Restauraciones
  4. Bélgica
  5. Binario Architectes
  6. 2016
  7. Centro de Visitantes para El Monasterio de Villers / Binario Architectes

Remodelaciones

presentado por the MINI Clubman

Centro de Visitantes para El Monasterio de Villers / Binario Architectes

Centro de Visitantes para El Monasterio de Villers / Binario Architectes
Centro de Visitantes para El Monasterio de Villers / Binario Architectes, © François Lichtle
© François Lichtle

© François Lichtle © François Lichtle © François Lichtle © François Lichtle + 31

  • Estructura

    JZH et partners

  • Fluidos

    SECA benelux

  • Iluminación

    Henriette Michaux
  • Paisajismo

    Du Paysage (Virginie Pigeon et Sébastien Ochej)
  • Escenografía

    L'Escaut

  • Más información Menos información
© François Lichtle
© François Lichtle
© François Lichtle
© François Lichtle

Descripción de los arquitectos. El Monasterio de Villers es atravesado y dividido por la carretera nacional N275 por lo que pierde la lógica y la unidad.

La arquitectura, a través de una intervención común en el paisaje y la escenografía, trata de reunir a todo el plan de composición cisterciense.

El proyecto lleva a una verdadera secuencia desde el estacionamiento hasta las ruinas. El nuevo camino pasa por el molino (recepción, espacios escenográficos y sala de modelos), llega a la colina a través de la nueva pasarela, continúa por el jardín, cruza el segundo puente sobre la carretera nacional y, finalmente, va hacia abajo de las ruinas.

El proyecto destaca un hilo conductor a través de materiales sobrios configurados de varias maneras, como acero, madera y hormigón.

© François Lichtle
© François Lichtle
Vista
Vista
© François Lichtle
© François Lichtle
Vista
Vista
© François Lichtle
© François Lichtle

Ver la galería completa

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Binario Architectes
Oficina
Cita: "Centro de Visitantes para El Monasterio de Villers / Binario Architectes" [Villers Abbey Visitor Center / Binario Architectes] 17 sep 2016. Plataforma Arquitectura. (Trad. Rojas, Piedad) Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/795470/centro-de-visitantes-para-el-monasterio-de-villers-binario-architectes> ISSN 0719-8914