El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. Estados Unidos
  5. o2 Architecture
  6. 2016
  7. Las Palmas Heights / o2 Architecture

Las Palmas Heights / o2 Architecture

  • 15:00 - 17 Enero, 2017
  • Traducido por Lorena Quintana
Las Palmas Heights / o2 Architecture
Las Palmas Heights / o2 Architecture, © Lance Gerber
© Lance Gerber

© Lance Gerber           © Lance Gerber           © Lance Gerber           © Lance Gerber           + 26

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Palm Springs, Estados Unidos
  • Arquitecto a cargo

    Lance O’Donnell, AIA
  • Área

    300 m2
  • Año Proyecto

    2016
  • Gerente de proyecto

    Jeff Bicknell, o2 Architecture
  • Ingeniero estructural

    David Peyton, Peyton-Tomita & Associates
  • Contratista

    Hal Hall, HJH Construction Inc.
  • Diseñador de interiores

    Mark Nichols, Modern Interiors
  • Más información Menos información
© Lance Gerber
© Lance Gerber

Descripción enviada por el equipo del proyecto. La ubicación de la residencia, ubicada en pendiente el desierto de Sonora, creó tanto el mayor desafío como la mayor oportunidad del proyecto. Rodeada por casas existentes - dos en particular disfrutando de una vista sin obstáculos durante más de 50 años sobre la tierra - hizo que la privacidad y las líneas de vista, tanto desde como hacia el hogar, den la forma al proyecto. Mientras buscábamos mejorar y restaurar un arroyo nativo y su zona natural de recarga de agua subterránea (esta área prístina no había sido tocada por el relleno importado de un anterior propietario), el diseño estableció metas estrictas para mantener la fauna y flora nativa del área.

Croquis
Croquis
Croquis (sección)
Croquis (sección)

El programa del cliente pedía una planta abierta utilizando materiales duraderos y la previsión de recursos eficientes para crear 3 dormitorios y 3.5 baños, y un gran salón. En conjunto, con los deseos de privacidad, la apertura de la planta, el sitio inclinado, la preservación de la tierra no perturbada, y la condición de relleno dio lugar a un diseño de 300 metros cuadrados formado por dos barras rectangulares que se intersectan. Para capturar todos los elementos del programa, las dos barras rectangulares que se intersectan forman una "T" tal que el techo del ala maestra inferior se convierte en el sofito interior de la cocina superior y luego esta línea continúa de nuevo para convertirse en el techo exterior de la calle y garaje. La continuidad de la pared y el plano del techo son claramente perceptibles y se refinan más evitando la intersección a menudo torpe del programa de "T" con la inclusión de un lanai abierto. El lanai está estratégicamente ubicado como una transición abierta, profundamente sombreada de la piscina pública y grandes áreas de estar al ala maestra privada.

© Lance Gerber
© Lance Gerber

Con el sitio inclinado 20' de norte a sur y consistente en una combinación de relleno importado y aluvión desértico nativo, el diseño se propuso preservar y capturar este arroyo aluvial natural, y sus arbustos de creosota de más de 100 años de antigüedad. El diseño hizo evidente la pendiente natural del sitio por el aterrazamiento de las masas de la estructura mientras que preserva y refuerza el arroyo y crea la privacidad de los hogares más arriba. Entrar a la casa a nivel de la calle oculta el cambio de grado que se despliega y la precesión imprevista al patio de la piscina del sur y las vistas de la montaña más allá.

© Lance Gerber
© Lance Gerber
Planta
Planta
© Lance Gerber
© Lance Gerber

Apoyando la fusión de los espacios interiores y exteriores, están las estrategias pasivas eternas y oportunidades de ventilación cruzada. Por último, el techo orientado al sur, inclinado hacia abajo, tiene sistemas solares eléctricos y térmicos perfectamente integrados, lo que ilustra nuevamente cómo el elemento básico de un edificio puede convertirse en la columna vertebral de una vida moderna y sostenible. Los datos recientes de la electricidad muestran que la casa genera un poco más de energía que la consumida.

© Lance Gerber
© Lance Gerber

Ver la galería completa

Sobre esta oficina
o2 Architecture
Oficina
Cita: "Las Palmas Heights / o2 Architecture" [Las Palmas Heights / o2 Architecture] 17 ene 2017. Plataforma Arquitectura. (Trad. Quintana, Lorena) Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/802253/las-palmas-heights-o2-architecture> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.