Agrandar imagen | Ver tamaño original
Este es un proyecto de casa de vacaciones en Karuizawa. El sitio del proyecto se encuentra en el lado sur de la estación de tren de Karuizawa, su frontera norte es una calle local, y los otros lados están limitados por las propiedades de los vecinos. Antes de que el proyecto comenzara, había una buena vista de la villa de un vecino al oriente. La villa en el sur estaba casi escondida detrás de los árboles. Todavía no se había construido ningún edificio en el lado oeste. Una importante solicitud del cliente era mantener los edificios circundantes fuera de la vista de su casa, tanto como sea posible. Después de examinar numerosos diseños alternativos, el edificio terminado tiene una forma de megáfono, con su apertura orientada hacia el sur. Una de las razones para haber elegido esta forma tiene mucho que ver con la consideración de la vista desde el hogar, como se mencionó anteriormente. De hecho, desde el comienzo, quise investigar una forma de túnel con una entrada al norte y la apertura hacia el sur. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir