Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción por los arquitectos. El proyecto consistió en la remodelación del edificio y en la extensión de la escuela existente junto a la construcción de un nuevo edificio adyacente para acomodar el nuevo programa. El nuevo edificio fue diseñado con un lenguaje notablemente moderno, sin embargo con el objetivo de superponerse a la arquitectura existente. La extensión bajo el nivel de suelo del edificio alberga un aula, sala de maestros, instalaciones sanitarias y cocina. La planta superior tiene tres nuevas habitaciones, todas con una salida directa al exterior. En el edificio existente, las antiguas salas de clases se convirtieron en habitaciones de jardín infantil. El pórtico original, ahora situado en el centro de toda la escuela, se utiliza como la transición entre las habitaciones existentes y el nuevo edificio, convirtiéndose en un espacio central de distribución y como un gran espacio interno para diversas actividades. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir