Agrandar imagen | Ver tamaño original
Vivienda ubicada en una zona residencial próxima a Valencia, con viviendas adosadas a su alrededor. Se trata de un proyecto en sección (y en alzado), que da lugar a un interesante juego de diferentes alturas libres interiores, comunicadas mediante una ligera y escultural escalera de acero y roble que articula la vivienda. En el exterior, la variedad de alturas se traslada al alzado, donde la sinceridad geométrica da lugar a un potente Brise Soleil que abre la vivienda hacia las largas vistas del oeste, mientras que protege de la radiación solar. Luz y sombra controlada desde el exterior al interior. La zona de día, se desarrolla en planta baja a modo de espacio abierto en torno a una escalera y mueble central totalmente permeables. Los sistemas de hojas correderas ocultables, de aluminio y vidrio en exterior, y de madera en interior, permiten un aprovechamiento total de la parcela en el sentido longitudinal, quedando unidos desde piscina, porche, salón, comedor y cocina, hasta el patio interior.  Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir