Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción por los arquitectos. Esta es la dramática transformación de una pequeña casa victoriana adosada. A pesar de tener una distribución en tres plantas, era tan poco profunda que las proporciones imitaban una cabaña. Excavamos una porción sustancial del jardín para hacer espacio a una extensión de dos pisos hecha predominantemente de vidrio. La pared trasera existente fue aplanada y reconstruida en tradicionales ladrillos londinenses, en contraste con el acristalamiento contemporáneo. Internamente, abrimos el espacio en los tres niveles para crear habitaciones con generosa proporción detrás de una fachada tradicional. El primer piso, antiguamente de tres diminutas habitaciones, es ahora la suite principal. Hemos quitado el techo, exponiendo un cielo inclinado, que fue reestructurado para quitar cualquier viga visible. El espacio de doble altura tiene una sensación contemporánea dentro de un sobre tradicional, con tres ventanas de guillotina de madera. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir