Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción por los arquitectos. Bloque del Escritor (Writer's Block) es un loft de 1.500 pies cuadrados de trabajo. Ha sido diseñado como un rincón de producción creativa dentro de un edificio histórico de almacenes. El espacio fue comprado por una pareja, un autor del New York Times y un diseñador de juegos. La unidad no estaba destinada a ser su lugar de residencia principal por lo que solicitaron a CHA:COL diseñar una escapada urbana compacta que implicara la escritura, el dibujo, la música y el diseño de juego dentro del espacio. Además, necesitaban un lugar de respiro entre extensas excursiones de libros y viajes. El loft fue zonificado en Live-Work, el centro de Los Ángeles, un lugar creado específicamente para abordar este tipo de doble uso por los artistas. Nuestro enfoque de diseño se centró en la creación de un entorno artístico compacto pero fluido, para poner a los usuarios a gusto con la producción creativa y el descanso. Tomando las señales de su escritura, los juegos y el medio ambiente de fondo de fantasía, que se inspiró en las geometrías de Escher -como el juego Monument Valley. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir