Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción por los arquitectos. El proyecto está ubicado en el centro del casco antiguo de Pekín, cerca de la carretera Zhang Zi-zhong. El encanto antiguo y el estilo moderno del gobierno le añaden luminosidad y belleza, lo que es increíblemente divertido. El edificio está conectado por dos patios. Uno se encuentra al entrar en una puerta china roja. El lado izquierdo es la recepción, y el lado derecho es el área de lectura audiovisual interior, la cual se enfrenta al patio frontal. El ladrillo translúcido de oculta en la pared del patio delantero para brindar una iluminación suave a la habitación. En el crepúsculo, la cálida luz amarilla reflejada desde el ladrillo vítreo, se entrelaza con la moderna matriz de luces y sombras. El corredor oriental del patio delantero es un pasillo compartido para la recreación, que ayuda a extender el callejón y la ciudad, formando un nuevo espacio "medio exterior". El ladrillo gris y los muebles públicos se convierten en la conexión del pasado y el presente. Todo el corredor atraviesa el frente y el patio trasero, utilizando las ventanas del piso al techo para obtener una hermosa vista de los patios. El corredor parece un callejón largo (Hutong), los turistas visitantes, invitados y vecinos pueden reunirse y comunicarse aquí. Y a través de los muebles públicos traen una comunicación única. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir