Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción por los arquitectos. El área es un medio de subsistencia de la edad de piedra. Este lugar está ubicado en el camino del viento, por lo que siempre hay un viento fresco proveniente de la zona sur: Cheong do, Ga Chang. La montaña al oeste del sitio mantiene fuera la luz del sol en la tarde. Y el río Shin-cheon fluye en el fondo de la montaña, por lo que hay suficiente agua. Esta pequeña casa situada en una entrada a Pa-dong, está frente a la puerta de un complejo de apartamentos. El sitio se encuentra junto a un camino de 12 metros de ancho al sur y un camino desordenado de 4 metros de ancho al norte. La casa consta de un espacio comercial en el primer piso y una casa unifamiliar para padres jóvenes con 3 niños desde el segundo hasta el cuarto piso. La ubicación de la escalera y el estacionamiento se determinó por la forma del sitio, y todas las habitaciones de la casa se planearon para mirar hacia el sur. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir