Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos

Stand Cevisama 2018 / Xarquitectos

Stand Cevisama 2018 / Xarquitectos

© Ivo Tavares Studio © Ivo Tavares Studio © Ivo Tavares Studio © Ivo Tavares Studio + 19

Pabellón  · 
Valencia, España
  • Arquitectos Autores del proyecto de arquitectura Xarquitectos
  • Área Área del proyecto de arquitectura
    72.0 m2
  • Año Proyecto Marcas y productos usados en este proyecto de arquitectura
    2018
  • Proveedores Marcas y productos usados en este proyecto de arquitectura
    LG Hausys, POLYREY, Viroc
  • Arquitecto a Cargo

    Xarquitectos
  • Fotografías

© Ivo Tavares Studio
© Ivo Tavares Studio
© Ivo Tavares Studio
© Ivo Tavares Studio

Descripción enviada por el equipo del proyecto. El stand se realiza para la feria internacional Cevisama celebrada en Valencia (España) en 2018.

© Ivo Tavares Studio
© Ivo Tavares Studio

El espacio  disponible es de unas dimensiones de 6m x 12m x 4m que se utilizará para mostrar una serie de ambientes expositivos y productos de la marca.

© Ivo Tavares Studio
© Ivo Tavares Studio

La firma se dedica a trabajar en sus productos con un material llamado solid Surface, un material maleable que permite un acabado con juntas imperceptibles a la vista y al tacto y que permite construir cualquier geometría. Por esta razón decidimos que el objetivo se convierte en mostrar todas las posibilidades que este material posee, generando un espacio cubierto por una bóveda revestida en su totalidad de solid Surface. Finalmente por viabilidad se descarta el uso del solid pero se decide continuar con la idea inicial. Esta bóveda se encierra dentro de una caja, de manera que el interior se convierta en el verdadero protagonista. Además se consigue un aspecto interior neutro, utilizando únicamente tres materiales (Viroc, Solid Surface y madera de palisandro de río) y un mueble como expositor de producto. En sección y planta el espacio se divide en en tres zonas a lo largo de su recorrido: una zona pública donde se encuentra una recepción, una sala para reuniones y dos ambientes realísticos; una zona en el medio de circulación longitudinal que te guía a través de todo el recorrido; y por último una zona para la exposición de los productos.

Axonometrica
Axonometrica
© Ivo Tavares Studio
© Ivo Tavares Studio

Galería del Proyecto

Ver todo Mostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección: Valencia, España

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Stand Cevisama 2018 / Xarquitectos" 19 feb 2018. Plataforma Arquitectura. Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/889116/stand-cevisama-2018-xarquitectos> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.