Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción enviada por el equipo del proyecto. La provincia holandesa de Jesuïets ha mantenido esta residencia y hogar de ancianos en Nijmegen desde hace muchos años. A medida que la población disminuía, el edificio se hizo demasiado grande y se buscó un reemplazo. A una distancia de 700 metros, en el parque Brakkenstein, se erige una nueva residencia, lugar donde se mantiene una imprenta de la década de 1930, cuya característica de identidad industrial sigue intacta. Esta fue comprada y designada para albergar todas las funciones que deberían apoyar a la residencia: restaurante, oficinas y biblioteca. Además, se contempla un restaurante para no residentes. El plan total está diseñado por un equipo, en el cual Diederendirrix es responsable de la residencia, Kees Tolk en el diseño del jardín y nosotros para la impresión y la ampliación. El corredor que conecta los edificios y el jardín está diseñado en consulta. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir