Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción enviada por el equipo del proyecto. Esta casa se ubica en una de las zonas más exclusivas de Singapur y fue concebida en conjunto como parte de un proyecto más grande que comprende otras siete casas. El cliente había residido en la vieja casa ubicada sobre este gran pedazo de tierra; se decidió desarrollar seis casas adicionales que rodearían la casa vieja. El propietario seleccionó a seis arquitectos para diseñar seis nuevas casas distintas. La antigua casa sufriría una remodelación dirigida por otro arquitecto. Wallflower Architecture + Design recibió el encargo de diseñar la primera casa en el grupo de siete parcelas subdivididas. La vieja casa se encuentra en el punto más alto del terreno y tiene una vista panorámica de la ciudad. Para preservar las vistas, el encargo de Wallflower fue diseñar una casa no más alta que el balcón del segundo piso de la casa vieja. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir