Agrandar imagen | Ver tamaño original
El refugio privado está situado cerca de Tyinkrysset, Filefjell, en un hermoso lugar en la frontera del Parque Nacional Jotunheimen. El enfoque principal fue hacer el menor impacto posible en el sitio. El clima puede ser bastante, duro con mucha nieve, por lo que ha sido importante proteger el chalet del viento y la nieve. Basándose en el resultado de extensos estudios de viento, el techo tiene la forma del paisaje circundante, integrado al terreno, lo que facilita que el viento y la nieve se desplacen. El volumen en forma de L tiene una pared semicerrada junto a la entrada que se abre hacia la vista magnífica desde la parte más privada de la cabaña. Las ventanas también tienen formas inspiradas en el increíble paisaje. El sauna y los armarios se colocan bajo tierra en el sótano de concreto, junto con el guardaesquís y el garage. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir