Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Apartamentos
  4. Polonia
  5. Neostudio Architekci
  6. 2018
  7. Edificio residencial Górny Taras / Neostudio Architekci

Edificio residencial Górny Taras / Neostudio Architekci

  • 03:00 - 20 Febrero, 2019
  • Curado por María Francisca González
  • Traducido por Piedad Rojas
Edificio residencial Górny Taras / Neostudio Architekci
Edificio residencial Górny Taras / Neostudio Architekci, Cortesía de Neostudio Architekci
Cortesía de Neostudio Architekci

Cortesía de Neostudio Architekci Cortesía de Neostudio Architekci Cortesía de Neostudio Architekci Cortesía de Neostudio Architekci + 18

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Dymka 190, 60-101 Poznań, Polonia
  • Socios

    Bartosz Jarosz, Pawel Świerkowski
  • Equipo

    Bartosz Wojciechowski, Weronika Kurdziałek, Adrianna Fiącek, Tomasz Sołtysiak
  • Área

    2.430 m²
  • Año Proyecto

    2018
    • Ingeniería Estructural

      Budekspert
    • Cliente

      Ingenium
    • Diseño

      2016
    • Realización

      2016-2018
    • Área Total

      2.275 m²
    • Área Construida

      388 m²
    • Área útil

      1.850 m²
    • Volumen

      6.110 m3
    • Más información Menos información
    Cortesía de Neostudio Architekci
    Cortesía de Neostudio Architekci

    Descripción enviada por el equipo del proyecto. La estructura fue diseñada como un edificio residencial multifamiliar de cinco pisos, que complementa a los edificios a lo largo de la calle principal de la ciudad. El objetivo de los arquitectos era crear un proyecto con un enfoque diferente de la estética común de la ciudad.

    Cortesía de Neostudio Architekci
    Cortesía de Neostudio Architekci

    El deseo del cliente de proporcionar la máxima superficie de balcones se logró rodeando el núcleo de la estructura con terrazas que envuelven todo el edificio.

    Planta baja
    Planta baja
    Cortesía de Neostudio Architekci
    Cortesía de Neostudio Architekci
    Corte
    Corte

    Se eligieron balcones blancos para contrastar con el núcleo oscuro del edificio. Las barandillas de los balcones están abiertas para permitir la entrada de tanta luz natural como sea posible a las áreas de estar del edificio.

    Cortesía de Neostudio Architekci
    Cortesía de Neostudio Architekci

    Ver la galería completa

    Ubicación de la obra

    Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
    Sobre esta oficina
    Cita: "Edificio residencial Górny Taras / Neostudio Architekci" [The Górny Taras Multi-Family Residential Building / Neostudio Architekci] 20 feb 2019. Plataforma Arquitectura. (Trad. Rojas, Piedad) Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/911300/edificio-residencial-gorny-taras-neostudio-architekci> ISSN 0719-8914

    Has seguido tu primera cuenta!

    ¿Sabías?

    ¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.