Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción enviada por el equipo del proyecto. Esta residencia suburbana, ofrece una conexión relajada con la calle y una percepción ampliada del espacio en un lote típico organizando vistas amplias a lo largo de la casa. Un techo en forma de granero emergió al proponer la máxima ocupación permitida, produciendo una referencia rural posible que encaja tanto en el histórico de la familia como en el interés por lo informal, modesto y comunitario. Un antiguo sombrero (Quaker bonnet) visto en un retrato de familia, inspiró la formación del techo del área de huéspedes, configurando espacios internos y externos. Telas móviles de privacidad y control solar entre la casa y el patio, modifican las vistas dentro y fuera en diferentes momentos del día. Sostenibilidad. Diseñada para cumplir con los estrictos estándares de Santa Mónica y la dedicación de los arquitectos y propietarios al diseño responsable, esta residencia emplea estrategias eficientes y sostenibles para la producción y el consumo de energía, la iluminación natural, el flujo de aire y el uso del agua. Paneles fotovoltaicos alinean el techo orientado hacia el sur en un ángulo optimizado. La luz del día desde los tragaluces, combinada con un acristalamiento amplio y de alto rendimiento energético, reduce la necesidad de iluminación artificial diurna y sistemas de iluminación LED para proporcionar luz eficiente durante la noche. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir