Casa en el campo / Jacobs-Yaniv Architects

Casa en el campo / Jacobs-Yaniv Architects

© Amit Geron© Amit Geron© Amit Geron© Amit Geron+ 12

Tel Aviv-Yafo, Israel
  • Área Área del proyecto de arquitectura Área:  200
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año:  2017
  • Fotógrafos Fotografías:  Amit Geron
  • Proveedores Marcas y productos usados en este proyecto de arquitectura
    Proveedores: Appiani, Il Fanale, Pedrali, ZANETTI CHINI
  • Arquitectura Y Diseño De Interiores:Jacobs-Yaniv Architects
  • Gestión De Proyectos:Niv Meir
  • Construcción:Emad Mhamed
  • Suelo De Hormigón :Bomanite
  • Accesorios Sanitarios Y Acabados De Materiales De Baño:Albus
  • Carpintería:Itzik Elmaliach
  • Ventanas De Metal:Oz Giladi
  • Trabajo En Metal:Schwartz & Lavi
  • Encimeras:Shaysh Gal
  • Mobiliario:Tollman’s, Tollman’s outlet, Ha’asam
  • Iluminación:Karnei Thelet, Elemento
  • Paisajismo:Nirim
  • Alfombras:Rugs & Co
  • Ciudad:Tel Aviv-Yafo
  • Pais:Israel
Más informaciónMenos información
© Amit Geron
© Amit Geron

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Esta vivienda de un nivel y para una familia de cuatro personas, tiene un diseño que desafía una vez más la estética, la simplicidad y la franqueza de los materiales y las intenciones, cuestionando la escala y la proporción con respecto a la calle sin perder el sentido del espacio y el uso óptimo de la luz del día y las vistas del jardín y el paisaje desde el interior.

© Amit Geron
© Amit Geron
Planta
Planta

La pareja solicitó disfrutar de la belleza del campo abierto por un lado y conectarse a la calle por el otro, por lo que con gran coraje, decidió evitar los muros y las cercas.

© Amit Geron
© Amit Geron

El diseño interior de la casa es circular alrededor de un "núcleo" que contiene un armario y el baño de invitados, lo que permite un movimiento conveniente alrededor de la casa y las habitaciones circundantes. Todas las habitaciones tienen vista y acceso al aire libre.

© Amit Geron
© Amit Geron

El centro de la casa es un espacio abierto que contiene un gran armario de entrada para la familia, cocina, sala de estar, un "recinto para los amigos" y comedor.

© Amit Geron
© Amit Geron

Este "recinto para los amigos" es una extensión de la sala de estar, junto a una chimenea y un banco de concreto, un lugar íntimo y relajado para conversar. En los días en que hay muchos invitados, este rincón forma parte del salón. Esta parte  pública de la casa está orientada hacia el campo abierto y en su parte superior, una amplia ventana alargada, que rodea el espacio, permite la entrada de la luz del día y los colores del cielo incluso cuando las persianas están cerradas.

© Amit Geron
© Amit Geron

Las vigas de acero que atraviesan el techo y lo sostienen, continúan hacia el jardín, formando parte, junto con una malla de acero, de la cubierta de la terraza. Esta malla permite que la luz del sol pase sutilmente a través de la rejilla. La elección de los materiales se pensó para trabajar con ellos en su estado más puro y simple; celebrando la forma y la estructura en su estado más sincero.

© Amit Geron
© Amit Geron

Los mismos materiales se transportan al interior para difuminar los límites entre el interior y el exterior. La casa hacia el lado de la calle respeta la escala de los residentes, pero al estar adentro, se siente muy grande y espaciosa, con aberturas que optimizan la luz del día.

© Amit Geron
© Amit Geron

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos
Sobre esta oficina
Cita: "Casa en el campo / Jacobs-Yaniv Architects" [Bare House by the Fields / Jacobs-Yaniv Architects] 01 jun 2019. Plataforma Arquitectura. Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/918183/casa-en-el-campo-jacobs-yaniv-architects> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.