Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Restaurant
  4. China
  5. OFFICE COASTLINE
  6. 2018
  7. Restaurante GENSHANG / OFFICE COASTLINE

Restaurante GENSHANG / OFFICE COASTLINE

  • 03:00 - 11 Julio, 2019
  • Curado por 韩爽 - HAN Shuang
  • Traducido por Piedad Rojas
Restaurante GENSHANG / OFFICE COASTLINE
© Alessandro Wang
© Alessandro Wang

© Alessandro Wang © Alessandro Wang © Alessandro Wang © Alessandro Wang + 23

  • Diseño interior

  • Ubicación

    423 Madang road, Shanghai, China
  • Arquitecto a cargo

    Akihito Matsushita
  • Equipo

    Zhenyu Yang, Zhenyan Wu, Benyang Zhou
  • Área

    198 m²
  • Año Proyecto

    2018
  • Fotografías

    © Alessandro Wang
    © Alessandro Wang

    Descripción enviada por el equipo del proyecto. El cliente deseaba tener un lugar donde la gente pudiera encontrar un espacio de calma, en contraste con la vida diaria acelerada de Shanghai. Es por esto que hemos diseñado una casa de té para la marca "Genshang", situada en la calle Madang, en el centro de la ciudad. Desarrollamos el proyecto mediante una suave secuencia de espacios: desde la entrada, hacia un largo bar de té, pasando por el comedor, hasta el salón al final.

    © Alessandro Wang
    © Alessandro Wang
    © Alessandro Wang
    © Alessandro Wang

    El proyecto está ubicado al interior de un complejo comercial. Su entrada principal se encuentra en el primer piso, enmarcada por cobre -otra interpretación del color de su marca. La puerta está empotrada y abierta hacia un lado, para dar la bienvenida a los clientes. La pantalla inferior, junto con el tejido translúcido, oculta el espacio de atrás y desplaza el pasaje hacia un lado.

    © Alessandro Wang
    © Alessandro Wang

    El largo mostrador de madera, que ocupa casi todo el lateral, sirve té chino durante el día y cóctel por la noche. Sobre el mostrador, el techo medio abovedado con relámpagos de cobre crea un ambiente acogedor. Detrás del mostrador, utilizamos un relieve de pared desigual, que da una expresión diferente según la luz natural.

    © Alessandro Wang
    © Alessandro Wang

    El comedor principal tiene 4,8 metros de altura con techo expuesto. Diseñamos las mesas y sillas basándonos en un pastel redondo que se puede utilizar para una fiesta o exhibición para un evento.

    © Alessandro Wang
    © Alessandro Wang

    El salón con techo abovedado se encuentra en el lugar más profundo. Con puertas abatibles, se adapta a actividades como reuniones, eventos y fiestas privadas.

    © Alessandro Wang
    © Alessandro Wang

    Ver la galería completa

    Ubicación de la obra

    Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
    Sobre esta oficina
    Cita: "Restaurante GENSHANG / OFFICE COASTLINE" [GENSHANG Restaurant / OFFICE COASTLINE] 11 jul 2019. Plataforma Arquitectura. (Trad. Rojas, Piedad) Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/920714/restaurante-genshang-office-coastline> ISSN 0719-8914

    Has seguido tu primera cuenta!

    ¿Sabías?

    ¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.