Agrandar imagen | Ver tamaño original
En un ático de doble altura de un edificio Beaux Arts de 1913 cerca del vecindario Hudson Yards de Manhattan, la suite ejecutiva de una antigua editorial se restaura y moderniza como un lugar de trabajo conectado y transparente.Diseñado para la apertura y la colaboración, el espacio equilibra áreas abiertas ubicadas en el centro con una variedad de áreas más íntimas. Un nuevo puente flotante conecta dos lados del entrepiso histórico, facilitando encuentros, mientras que una amplia escalera se convierte en un lugar para reuniones. Las rutas de circulación se cruzan con diferentes áreas programáticas, lo que fomenta el movimiento y genera reuniones e intercambios de ideas. Las vistas y abundante luz del día son celebradas y democratizadas; las áreas perimetrales se activan para uso colectivo, se eliminan las oficinas de las esquinas y las estaciones de trabajo se agrupan en el corazón del espacio. Las salas de reuniones acristaladas, revestidas con persianas de madera tallada a lo largo del perímetro, difunden la fuerte luz solar del sur mientras mantienen las vistas. Se seleccionaron materiales ricos y texturizados, una mezcla diversa de muebles antiguos y nuevos, y extensas plantaciones para aportar un sentido de personalidad humana a los espacios de trabajo. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir