Agrandar imagen | Ver tamaño original
Dos propietarios con estilos de vida completamente diferentes desean un espacio extremadamente puro y simple. Uno de ellos tiene mucha experiencia en arquitectura y espera que la configuración general sea única. Por lo tanto, tomamos la estructura espacial como punto de partida, asegurándonos de que el diseño propuesto se base en conceptos arquitectónicos. Nos deshicimos de la disposición del espacio común de tener una pared con una puerta y decidimos definir el espacio con la instalación de una sola estructura. Para lograr esto, se eliminaron todos los muros existentes. En el centro de la planta, establecimos una estructura utilizando solo madera contrachapada de abedul. Diversas interacciones ocurren entre la estructura y el vacío. Cuando se enfrenta a la sala de estar, la parte de la estructura funciona como un estante, proporcionando espacio para exhibición y almacenamiento; cuando se enfrenta al dormitorio, la parte funciona como un armario; cuando se enfrenta a la ventana donde el espacio recibe suficiente luz, funciona como un pequeño lugar para pasar el rato. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir