Agrandar imagen | Ver tamaño original
La rehabilitación de Casernes ha sido un trabajo basado en mostrar la sucesión de vidas que han compuesto la casa y les diferentes épocas en que se ha ido modificando. Gemma y Vicenç compraron una casa entre medianeras que estaba dividida en dos viviendas, situadas en la planta baja y planta primera respectivamente. La construcción partía de una ordenación fragmentadísima, con graves problemas de ventilación y iluminación. A pesar de todo, se supo observar grandes virtudes en la construcción; como unes grandes alturas entre forjados, una buena anchura entre medianeras y detalles constructivos y de ebanistería con carácter y encanto para ser conservados. La limpieza y selección de estos elementos significativos nos ha llevado a un presente dónde contrastan los elementos pre-existentes con las nuevas intervenciones, y dónde hemos querido plasmar de manera evidente la superposición de capas y vidas de la vivienda. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir