Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Salvador

Salvador: Las más recientes noticias y obras de arquitectura

Loft Creta / Gabriel Magalhães Arquitetura + Sinta Arquitetura

© Gabriela Daltro © Gabriela Daltro © Gabriela Daltro © Gabriela Daltro + 30

Salvador, Brasil

Coffeetown Salvador / TRPC Arquitetos

© Manuel Sá © Manuel Sá © Manuel Sá © Manuel Sá + 22

Salvador, Brasil
  • Arquitectos: TRPC Arquitetos
  • Área translation missing: es-CL.post.svg.area_description Área: 270.0
  • Año translation missing: es-CL.post.svg.year_description Año: 2018

Ladera de Barroquinha / Metro Arquitetos Associados

© Ilana Bessler © Ilana Bessler © Ilana Bessler Before. Image Courtesy of Metro Arquitetos + 33

Salvador, Brasil
  • Área translation missing: es-CL.post.svg.area_description Área: 2440.0
  • Año translation missing: es-CL.post.svg.year_description Año: 2013

Clásicos de Arquitectura: Ladera de la Misericordia / Lina Bo Bardi

Por Camila Dias

El edificio consta de un conjunto de cilindros de mortero armado que albergan un restaurante. El terreno sobre el cual está implantado este edificio es un polígono irregular próximo a un triángulo rectángulo con catetos que miden dieciocho metros y cuarenta centímetros, y catorce metros y setenta centímetros, y la hipotenusa de veintitrés metros y cincuenta y cinco centímetros.

© Pinterest Alessandro Tosini © Ana Carolina Bierrenbach © Federico Calabrese Elevación principal (Ladeira da Misericórdia) elevação muro (bastiões). Image © Instituto Lina Bo e P. M. Bardi + 23

Arena Fonte Nova / Schulitz Architekten + Tetra Arquitetos

© © David Campbell © © Erik Salles © Manu Dias Cortesía de Schulitz Architekten + 13

Salvador, Brasil

Clásicos da Arquitectura: Casa do Chame-Chame / Lina Bo Bardi

© AA School Positive Dialogues Via Blogspot Mila Machado Via Blogspot Mila Machado © Instituto Lina Bo B. e P.M. Bardi. Croquis + 13

La Casa do Chame-Chame, diseño de Lina bo Bardi en el año 1964, es un volumen que surge alrededor de una antigua "jaqueira". El terreno se sitúa en la esquina de una bifurcación y presenta una leve pendiente. Una rampa curva envuelve la esquina en uno de los lados, y sube hasta el patio trasero. El edificio está rodeado por la rampa de automóvil y por el lado opuesto, una escalera lleva a la entrada de servicio.

Casa de Bahía / Studio MK27 - Marcio Kogan

© Nelson Kon © Nelson Kon © Nelson Kon © Nelson Kon + 26

Salvador, Brasil
  • Área translation missing: es-CL.post.svg.area_description Área: 690.0
  • Año translation missing: es-CL.post.svg.year_description Año: 2010

Casa Bahía / Marcio Kogan

© Nelson Kon © Nelson Kon © Nelson Kon © Nelson Kon + 37

Salvador, Brasil
  • Arquitectos: Marcio Kogan
  • Área translation missing: es-CL.post.svg.area_description Área: 690.0
  • Año translation missing: es-CL.post.svg.year_description Año: 2010