Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. Noruega
  5. Knut Hjeltnes
  6. 2007
  7. Casa familiar / Knut Hjeltnes

Casa familiar / Knut Hjeltnes

  • 20:00 - 3 Diciembre, 2018
  • Curado por Martita Vial
  • Traducido por Piedad Rojas
Casa familiar / Knut Hjeltnes
Casa familiar / Knut Hjeltnes, © Knut Hjeltnes sivilarkitekter
© Knut Hjeltnes sivilarkitekter

© Knut Hjeltnes sivilarkitekter © Knut Hjeltnes sivilarkitekter © Knut Hjeltnes sivilarkitekter © Knut Hjeltnes sivilarkitekter + 34

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Røa, Noruega
  • Arquitecto a cargo

    Knut Hjeltnes
  • Equipo de diseño

    Øystein Trondahl, Nils Ole Bae Brandtzæg, Nils Erik Hjort Joneid,
  • Área

    277 m²
  • Año Proyecto

    2007
  • Fotografías

    © Knut Hjeltnes sivilarkitekter
    © Knut Hjeltnes sivilarkitekter

    Descripción enviada por el equipo del proyecto. El proyecto está situado en un suburbio de Oslo, donde la mayoría de las construcciones existentes datan del siglo pasado. El sitio se caracteriza por un hermoso bosque con grandes árboles en el extremo norte del profundo y estrecho sitio.

    © Knut Hjeltnes sivilarkitekter
    © Knut Hjeltnes sivilarkitekter

    La casa se concibe como dos elementos distintos, una parte concreta se encarga de los programas: baño, cocina, almacenamiento, y un elemento de madera plegado forma las paredes, los pisos y el techo.

    El elemento plegable está construido de madera maciza prefabricada en roble, mientras que la superficie exterior de esos elementos está revestida con tableros de fibrocemento. Las paredes laminadas de madera maciza se utilizan para los voladizos en negrita sobre la terraza orientada al sur.

    © Knut Hjeltnes sivilarkitekter
    © Knut Hjeltnes sivilarkitekter
    Corte B
    Corte B
    © Knut Hjeltnes sivilarkitekter
    © Knut Hjeltnes sivilarkitekter

    El espacio habitable principal ocupa todo el primer piso y se abre hacia la vista del bosque por un lado, y con acceso directo al jardín privado por el otro. Una carpa de 19 metros protege el jardín del camino de entrada. La cochera y el cobertizo del jardín, lo convierten en un espacio cerrado.

    © Knut Hjeltnes sivilarkitekter
    © Knut Hjeltnes sivilarkitekter

    Ver la galería completa

    Sobre esta oficina
    Cita: "Casa familiar / Knut Hjeltnes" [Single Family House / Knut Hjeltnes] 03 dic 2018. Plataforma Arquitectura. (Trad. Rojas, Piedad) Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/907010/casa-familiar-knut-hjeltnes> ISSN 0719-8914

    Has seguido tu primera cuenta!

    ¿Sabías?

    ¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.